ASIA unversity:Item 310904400/107880
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 90453/105671 (86%)
造访人次 : 15391385      在线人数 : 273
RC Version 6.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻
    ASIA unversity > 管理學院 > 經營管理學系  > 博碩士論文 >  Item 310904400/107880


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://asiair.asia.edu.tw/ir/handle/310904400/107880


    题名: 印刷業破壞式創新經營模式-以白紗科技印刷公司為例
    作者: 林衍束
    贡献者: 經營管理學系碩士在職專班
    关键词: 破壞式創新;白紗科技印刷公司;網路合版印刷
    日期: 2017
    上传时间: 2017-09-19 09:22:04 (UTC+8)
    出版者: 亞洲大學
    摘要: 本研究是以白紗科技印刷公司導入網路合版印刷對印刷業破壞式創新的探討。本研究的研究目的包括探討台灣印刷產業的發展脈絡及白紗科技印刷公司早期導入網路合版印刷過程中,對印刷業所產生的破壞式創新架構。採個案研究的方式,以白紗科技印刷導入網路合版印刷的經驗為主,透過個案訪談的方式,蒐集相關重要資料,並依據質性資料分析結果。
    本研究歸納白紗科技印刷公司導入網路合版印刷對整個印刷產業破壞性創新架構,主要包括三個構面:製程創新、價值創新及行銷通路之創新。透過研究的過程,發現破壞式創新儼然成為數位網路時代企業創造巔峰的機會。因此,本研究根據研究結果與發現,建議未來企業宜掌握時代脈動,隨時探討發展破壞式創新的可能及須承擔之風險;經營管理階層宜保有創新思考與作為並掌握組織文化的精神與傳承。
    显示于类别:[經營管理學系 ] 博碩士論文

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    index.html0KbHTML77检视/开启


    在ASIAIR中所有的数据项都受到原著作权保护.


    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回馈