ASIA unversity:Item 310904400/772
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 90120/105277 (86%)
造访人次 : 8144014      在线人数 : 1816
RC Version 6.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://asiair.asia.edu.tw/ir/handle/310904400/772


    题名: 2007-2009全球金融危機之研究
    A Study on the Global Financial Crisis 2007-2009
    作者: Otgonjargal Jambal
    贡献者: 經營管理學系碩士班
    日期: 2009
    上传时间: 2009-10-09 16:57:21 (UTC+8)
    出版者: 亞洲大學
    摘要: 本論文主要探討2007年至2009年抨擊資本市場之次級房貸風暴與信用危機的原因,並將許多論點與定性分析結合,以探究全球金融危機的真相與背後隱含最重要的因素。
    本論文指出住宅抵押貸款證券化之過程為造成資本市場危機與金融機構嚴重損失之主要原因。
    此外,藉由比較優質房貸與次級房貸可得知,全球金融風暴的核心問題似乎並非導因於住宅抵押貸款證券化之創新,而是整體市場衰退加上缺乏風險控管能力。特別是,這些風險被上述的問題傳遞並且擴大,最終造成次級房貸市場的傷害。因此,強烈需要制定法規與政策以規範金融與經濟環境。
    显示于类别:[經營管理學系 ] 博碩士論文

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    index.html0KbHTML876检视/开启


    在ASIAIR中所有的数据项都受到原著作权保护.


    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回馈